152230


152230
Митино, Ярославской, Гаврило-Ямского

Населённые пункты и индексы России. 2013.

Смотреть что такое "152230" в других словарях:

  • КВАРКИ — гипотетические фундаментальные частицы, из которых по современным представлениям, состоят все адроны (барионы из трех кварков, мезоны из кварка и антикварка). Кварки обладают спином 1/2, барионным зарядом 1/3, электрическими зарядами ?2/3 и +1/3… …   Большой Энциклопедический словарь

  • Sacring — Sac ring, a. & n. from {Sacre}. [1913 Webster] {Sacring bell}. See {Sanctus bell}, under {Sanctus}. [1913 Webster] …   The Collaborative International Dictionary of English

  • Штатное расписание —         см. в ст. Штаты …   Большая советская энциклопедия

  • Belagerung von Damaskus — Teil von: Zweiter Kreuzzug Mittelalterliche Darstellung der Belagerung von Damaskus aus dem 13. oder 14. Jahrhundert …   Deutsch Wikipedia

  • Attentat d'Omagh — 54° 36′ 00″ N 7° 17′ 53″ W / 54.6, 7.298 …   Wikipédia en Français

  • Высокосортный — прил. Характеризующийся высшим сортом; высококачественный. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • ПАСТУХ — ПАСТУХ, а, муж. Работник, пасущий скот. П. оленевод. | уменьш. ласк. пастушок, шка, муж. | жен. пастушка, и. | прил. пастушеский, ая, ое и пастуший, ья, ье. Пастуший рожок. Пастушеские племена (скотоводческие). Толковый словарь Ожегова. С.И.… …   Толковый словарь Ожегова

  • Бесцеремонность — – пренебрежение к церемонии; игнорирование правил приличия; вольность; чрезмерная развязность, выходящая за границы вежливости, доходящая до наглости; беззастенчивость; фамильярность; непристойность; нахальство. См.также*Амикошонство (от фр.… …   Википедия

  • расхолодившийся — прил., кол во синонимов: 5 • остудившийся (4) • разочаровавшийся (17) • …   Словарь синонимов

  • Duncansche Höhle — Duncansche Höhle, s.u. Gehirn …   Pierer's Universal-Lexikon


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.